首页 > 申博官网 > > 正文

又到温泉季,5家最具亮点的特色温泉!

日期:2018-06-17 14:04:36编辑作者:申博官网
当秋天将温度慢慢拉下来的时候,当温润的肌肤开始面对干燥的问题,你是不是很烦扰?是时候去泡一泡温泉了!温泉是个很神奇的东西,仿佛是地底下的水被煮沸了,憋不住似的喷涌而出,于是人们就以最赤裸的身体与大自然亲密接触,享受大自然的馈赠!
1
WHITEPOD RESORT 瑞士

亮点:可以滑雪之后泡个天然温泉

在这个位于阿尔卑斯山的五星级环保旅店里面,有着充分利用大自然资源的天然温泉,旅店用的就是可再生能源,冬天来此地度假,可以在滑雪运动之后来泡温泉享受,会享受的骚年,你懂的。

2
THERMALBAD& SPA ZüRICH 瑞士

亮点:躺在昔日的酒桶里泡澡

这个藏身于瑞士苏黎世市中心的一家特色酒店内的温泉浴场兼水疗中心,前身是建于 1836 年的 Hürlimann 酿酒厂,附近的天然涌泉造就了这里现在成为温泉浴场。于是,你在这里享受温泉泡浴,容器是以前酿酒用的大木桶,SPA的环境还保留了原建筑的砖石结构和石拱门。你就尽管想象自己是个偷喝的酒鬼吧!

3
银山温泉 日本山形县

亮点:寻找宫崎骏动画中神隐少女的热汤

离东京大概四个小时的车程,就能来到这个宁静的温泉小镇。这里是阿信的故乡,传说这里的一间“能登屋” 是宫崎骏的《千与千寻》(神隐少女)的灵感来源,于是很多人慕名而来,仅有的 12 间旅馆几乎都处于 “客满”状态。不可错过的还有用银山温泉独有的银山陶土烧制而成的 “上田烧”,被称为蓝色的魔幻瓷器,满溢着日本匠人的暖意。

4
AQUADOME 水疗中心 奥地利

亮点:适合在世外桃源也不忘发朋友圈的你

这个水疗中心的四周是广阔的绿地,远眺阿尔卑斯山雪景,内附 200 间客房,有会议中心、健身房,以及最有特色的两个半圆形悬浮温泉水疗设施。也就是说,你可以身处于世外桃源里当一个现代人,一边看着雪山、泡着温泉,考虑是否去处理一个紧急的邮件,或者跟远在上海的家人来个视频通话。

5
GELLéRTTHERMAL BATH 匈牙利布达佩斯

亮点:感受昔日帝王的医疗温泉浴场

匈牙利首都布达佩斯被誉为“多瑙河畔的明珠”,这里有丰富的医疗温泉,其中的这个盖特勒浴场修建于 1912~1918 年,二战时曾被毁坏,后来又重建过。但其实早在 13 世纪,人们已经发现这里的温泉有治疗效果,奥斯曼帝国统治时期,这里就兴建了浴场。光是这里新艺术风格的宫廷式建筑,就醉了。

免责声明:温泉之家官网登载此信息目的在于传播更多信息与本网站立场无关,若有转载请注明信息来源。 如您(单位或个人)认为本网站内容有侵权嫌疑,敬请立即通知我们, 我们将在第一时间予以处理。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1912.html

“热海”的诱惑:躺在温泉里 享受远离尘嚣的幽静

云南的好地方很多,腾冲是其中的一个。除了闻名遐迩的银杏村之外,作为中国三大地热区之一的腾冲有80余处温泉群,温度高、蒸气盛、水热活动 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1913.html

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀, ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

岱海马刨温泉嘉年华项目进展顺利

凉城县为集中力量开发旅游资源上规模、出精品,大力发展全域旅游、四季旅游,凉城县岱海马刨温泉嘉年华项目正在紧张施工。岱海马刨温泉嘉年 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>