首页 > 申博官网 > > 正文

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

日期:2018-06-19 09:37:15编辑作者:申博官网

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。

斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀,山冲纵横,田园广阔。近年来,该村加快美丽乡村建设,从2016年开始引进荷花种植,荷花不仅有观赏价值而且还有经济价值。目前,该村已建成荷花基地100多亩。

眼下,进入斯桥村境内,只见公路旁荷塘里,青翠欲滴的荷叶铺成一片绿色,一朵朵娇艳的荷花相拥着盛开。这里花香四溢,景色迷人,不由得让人流连忘返。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1915.html

绿水青山新活力,温泉特色造乌当

青山绿水,植被茂密,温泉资源得天独厚,这是贵州省贵阳市乌当区给人的第一印象。作为全国13个两山理论实践创新基地之一,坚持环保优先、探 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

岱海马刨温泉嘉年华项目进展顺利

凉城县为集中力量开发旅游资源上规模、出精品,大力发展全域旅游、四季旅游,凉城县岱海马刨温泉嘉年华项目正在紧张施工。岱海马刨温泉嘉年 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

又到温泉季,5家最具亮点的特色温泉!

当秋天将温度慢慢拉下来的时候,当温润的肌肤开始面对干燥的问题,你是不是很烦扰?是时候去泡一泡温泉了!温泉是个很神奇的东西,仿佛是地 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>