首页 > 申博官网 > > 正文

岱海马刨温泉嘉年华项目进展顺利

日期:2018-06-19 09:39:09编辑作者:申博官网

凉城县为集中力量开发旅游资源上规模、出精品,大力发展全域旅游、四季旅游,凉城县岱海马刨温泉嘉年华项目正在紧张施工。岱海马刨温泉嘉年华项目区位于岱海温泉冰雪康养小镇北部的山体高处,项目占地515亩,投资7.1亿元,由县旅投公司和包头鑫大成公司按股份制投资建设。项目区北靠千亩松林,西眺卧佛山,南望岱海湖,不仅是温泉冰雪康养小镇板块的核心项目,也是提升凉城县旅游业竞争力的重点项目。岱海马刨温泉嘉年华项目工程从2017年7月20日正式施工,到目前为止,五大分项工程牌楼、接待中心已经完成主体结构工程及二次结构工程,现在正在组织外部装饰工程,预计7月底交付使用。温泉中心已经完成主体结构,二次结构工程正在施工,外部装饰正积极组织施工。温泉馆已经完成基础土方,基础工程正在施工,在7月份交付施工装饰。综合楼基础设施正在组织大型机械施工,主体结构在6月20日结束,7月份二次结构施工完工。水世界已经完成基础工程,基础正负零以上的部分在10月份交付使用。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1913.html

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀, ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1916.html

2018中国·铁力桃山“玉温泉杯”国际越野摩托车场地赛开赛

6月8日至10日,在风光秀美的桃源湖畔,2018中国·铁力桃山玉温泉杯国际越野摩托车场地赛,在国家AAAA级景区——伊春铁力市桃山桃源湖景区隆 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1912.html

“热海”的诱惑:躺在温泉里 享受远离尘嚣的幽静

云南的好地方很多,腾冲是其中的一个。除了闻名遐迩的银杏村之外,作为中国三大地热区之一的腾冲有80余处温泉群,温度高、蒸气盛、水热活动 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

岱海马刨温泉嘉年华项目进展顺利

凉城县为集中力量开发旅游资源上规模、出精品,大力发展全域旅游、四季旅游,凉城县岱海马刨温泉嘉年华项目正在紧张施工。岱海马刨温泉嘉年 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>