首页 > 申博官网 > > 正文

超级旅居小镇——牛驼温泉孔雀城

日期:2018-06-19 09:42:18编辑作者:申博官网

牛驼温泉孔雀城,50平方公里的温泉商务休闲产业园区,由庆典之城,健康养生基地,温泉养生小镇,创意田园总部,浪漫花城,幸福乡村六大功能板块组成的世界温泉度假群落,说到板块,不得不提的就是区域内的星级酒店,包括华御温泉酒店,极品酒店,建国酒店,其中五星级建国酒店、四星级华御温泉酒店已经投入使用。孔雀城幸福汇(含图书馆、餐饮等休闲配套)目前也正在规划建设中,不断完善本区域的商业及生活配套。

售楼处所在地块,总规划用地面积2890亩,总占地面积约200万平,绿化覆盖率70%;他的规划主要为(一轴、一带、三核、四片区),其中一轴为“门户景观轴”,是从项目知高路口一直延续到小镇核心区域,是进入小镇的一条林荫大道,一带指的是温泉活力带,也就是咱们环800亩带状森林公园,以半圆形贯穿整个社区,现有的蓝卡医疗、幸福食堂、汤邑行馆、泉心农场等也是对本区域配套的有效补充。整体来看这片区域配套全面,居住舒适的同时也能满足生活基本需求。

泡泡温泉,能够缓解您一周工作的疲劳,可以平滑肌肤,延缓衰老,美容养颜的作用。如果说您家里有老人来我们这居住养老的话,常在家里泡泡温泉,对老人的话有助于防治骨质疏松、软化血管、关节炎等一些老年症状,会有一定的缓解和治疗作用的,因为我们这儿的温泉氟和硅酸的含量高,温泉出水温度有70-80℃,入户水温控制在42℃-45℃,是最适合人体的温度,同时每户都是有温泉入户的,保证您可以享受到您的专有温泉,肯定比您去温泉会所或者温泉酒店的感受是不一样的,你可以在您自己的花园里或者露台上,随时享受到温泉。

牛驼温泉孔雀城,体验到独具匠心的建筑、独立围合的社区,人车分流的设计、山水营园的庭院、高敞宽阔的层高等带来的纯正新中式风格的居住享受。有意购买的朋友请拨打项目热线。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1921.html

超级旅居小镇——牛驼温泉孔雀城

牛驼温泉孔雀城,50平方公里的温泉商务休闲产业园区,由庆典之城,健康养生基地,温泉养生小镇,创意田园总部,浪漫花城,幸福乡村六大功能 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1916.html

2018中国·铁力桃山“玉温泉杯”国际越野摩托车场地赛开赛

6月8日至10日,在风光秀美的桃源湖畔,2018中国·铁力桃山玉温泉杯国际越野摩托车场地赛,在国家AAAA级景区——伊春铁力市桃山桃源湖景区隆 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1918.html

城市更新“筑巢” 为温泉镇“引凤”

从化温泉小镇从化温泉小镇美景 广州市城市更新局供图  温泉镇不一样了,道路宽敞顺畅了,街景焕然一新,夜晚更是流光溢彩。近来,不少来 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>