首页 > 申博官网 > > 正文

牛驼温泉孔雀城-幸福小镇

日期:2018-06-19 09:43:33编辑作者:申博官网

我相信每个人对幸福的定义都会有所不同,一千个人里面会有一千个答案,但一定都是对生活的美好诠释。

小学时,拥有一颗棒棒糖便是幸福,和最好的小伙伴一起出去疯,便觉得是幸福,

初中时,多看了一眼暗恋的人,Ta也正好再看你,心里难免会害羞但又兴奋至极,我相信这一刻无论是谁的感觉都是幸福的。

高中末期时,他在偷着学习,不行! 我得赶上他,我翻开了我的“高中生押题卷”。成绩下来,我比他多一分,这一刻,是幸福的。

大学时,我的女神终于和我在一起了!我们一起上课,一起去图书馆,这个应该也是幸福吧。

毕业了,开始迈向社会的大潮,一切都是那么的未知,第一份工作,因为担心被人否定,我努力的工作,和父母的相处时间也基本等于零,父母为我多年操劳几丝银发若隐若现,女朋友也因为我很少陪她,感情也岌岌可危,后来我暗自决心,一定要挣好多好多的钱,弥补他们,于是我更加努力的工作,加班熬夜,但是没想到带来的却是相反的效果。

我选择了妥协,家人给找了份工作,我回到了家乡,父母说你也老大不小了,也该有个自己的家了,于是父母在牛驼的别墅区买了套房子,没想到从那以后工作顺利,父母的脸上也开始露出了久违的笑容,女友也开始理解我的工作辛苦,现在我觉得这是我迄今为止最幸福的时候。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1918.html

城市更新“筑巢” 为温泉镇“引凤”

从化温泉小镇从化温泉小镇美景 广州市城市更新局供图  温泉镇不一样了,道路宽敞顺畅了,街景焕然一新,夜晚更是流光溢彩。近来,不少来 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1919.html

穿梭于牛驼温泉与你开启美好理想生活

熬夜党失眠症是弥漫于整个城市的居民标签。而如今,出现了一种新的生活潮流1-2个小时里,做着自己感兴趣的事,享受高质量的居家时间,为接 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1920.html

悠享温泉小镇生活 品味宽广人生!

在这个匆忙的世界里,光鲜的我们经常忙忙碌碌,穿梭在城市各个角落,可世界再大,疲惫的我们总要回家。在回家的那条路上,最美的想象,莫过 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

又到温泉季,5家最具亮点的特色温泉!

当秋天将温度慢慢拉下来的时候,当温润的肌肤开始面对干燥的问题,你是不是很烦扰?是时候去泡一泡温泉了!温泉是个很神奇的东西,仿佛是地 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>