首页 > 申博官网 > > 正文

长沙县加快建设路口温泉小镇

日期:2018-06-19 09:43:59编辑作者:申博官网
昨日,湖南省长沙县政协在路口镇组织召开重点提案办理暨界别协商座谈会,就《加快旅游集散中心建设、加速温泉小镇产业布局》的重点提案展开协商讨论。县政协主席王益枝,副县长黄泽红,县政协副主席郭艳红、陈沃辉参加会议。
 
  会上,路口镇负责人介绍了温泉小镇项目工作开展情况,部分政协委员就提案相关内容进行协商发言,承办单位县旅游局,会办单位县规划建设局、县发改局、县商务局相关负责人依次作回应性发言。
 
  路口温泉作为长沙市仅有的两个温泉资源之一,矿藏储量丰富,水质优良,开发价值十分显著。路口镇政协委员小组建议,结合路口镇的地域特点和旅游业态,把温泉小镇定位为综合型温泉度假景区和长沙县北部旅游集散中心,得到了县委县政府和社会各界的高度关注。目前,多家实力雄厚的大企业对该项目表示了浓厚的兴趣和强烈的投资意向。
 
  王益枝指出,加快开发路口温泉小镇,要进一步统一思想,充分认识到长沙县富北举措与乡村振兴战略的一致性、项目定位和招商引资的一致性、发展不平衡与南北差距矛盾的一致性,在项目引进和落地等工作中,充分发挥政协协商民主作用,为推动全域旅游发展以及农业供给侧改革作出积极贡献。

相关文章

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1922.html

牛驼温泉孔雀城-幸福小镇

我相信每个人对幸福的定义都会有所不同,一千个人里面会有一千个答案,但一定都是对生活的美好诠释。小学时,拥有一颗棒棒糖便是幸福,和最 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1913.html

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀, ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1915.html

绿水青山新活力,温泉特色造乌当

青山绿水,植被茂密,温泉资源得天独厚,这是贵州省贵阳市乌当区给人的第一印象。作为全国13个两山理论实践创新基地之一,坚持环保优先、探 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

长沙县加快建设路口温泉小镇

昨日,湖南省长沙县政协在路口镇组织召开重点提案办理暨界别协商座谈会,就《加快旅游集散中心建设、加速温泉小镇产业布局》的重点提案展开 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>