首页 > 申博官网 > > 正文

首届五大连池火山矿泥温泉节启幕 火山泥浆系列大战嗨翻全场

日期:2018-06-19 09:45:49编辑作者:申博官网

黑龙江网络广播电视台讯(记者于晓非)17日,2018五大连池火山圣水节活动现场,五大连池风景区管委会将隆重推出火山矿泥温泉节活动,丰富多彩“火山泥浆大战”系列活动让游客贴身感受火山味道。

据介绍,此泥浆大战是五大连池圣水节首次引入的群众互动性活动。活动分为四个赛事,分别是抹黑祝福、泥浆大战、泥浆拉力赛和泥浆对决。游客可以通过参与紧张激烈赛事对抗与火山泥亲密互动。

在圣水广场同期还设置多项游人参与体验互动环节,“艾叶沐浴”:意寓洗去一年的疲劳,洗出健康好身体,洗去烦恼留下快乐。“挂葫芦”:意寓有福禄,能驱邪避祸,祈求吉祥幸福。“包粽子”大赛,游客亲自参与亲手制做。

首次火山矿泥温泉节还将推出火山矿泥浴。火山矿泥含有丰富的矿物质、有机物和微量元素,经过加温后,敷于身体,或在泥浆里浸泡以达到健身祛病的养生保健方法。

火山矿泥形成于火山灰沉积岩深埋地下亿万年,四周环绕强力磁场蕴藏巨大的磁能量,集聚了目前地球上不容多得的能量以及对人体有益的营养成份,集温热效应、磁效应、电效应、靶向效应、远红外效应于一体,是人类恢复体能的最佳细胞营养源。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1913.html

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀, ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

岱海马刨温泉嘉年华项目进展顺利

凉城县为集中力量开发旅游资源上规模、出精品,大力发展全域旅游、四季旅游,凉城县岱海马刨温泉嘉年华项目正在紧张施工。岱海马刨温泉嘉年 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

固安温泉园区2018年工作计划出炉!快看看要有啥变化!

2018年,在县委、县政府正确领导下,温泉园区以学习贯彻党的十九大精神为统揽,牢固树立和落实新发展理念,深入贯彻县委十一届三次全会和全 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>