首页 > 申博官网 > > 正文

福州市旅发委牵头各部门持续做旺达明路美食街

日期:2018-06-19 09:46:58编辑作者:申博官网

  为持续做旺达明路美食街,福州市旅发委计划在端午节期间推出系列活动,给市民和游客在节庆期间带来舌尖上的享受,丰富市民和游客的节庆生活。

  6月11日下午,福州市旅发委副主任陈昱牵头聚春园集团、达明美食街管委会、鼓楼区旅游局、福州晚报、福州电视台等部门,在达明路美食街召开现场工作会,详细了解相关配套设施建设和美食街管理等情况。陈昱副主任要求,各部门要紧紧围绕市委、市政府的要求,持续推陈出新策划系列活动,做旺达明美食街;不仅要汇聚各地美食,更要突出福州特色;要将旅游资源导入美食街,把美食街建设成为福州旅游的延伸地;要做好配套设施的日常维护,提供舒适洁净的消费环境;要在产品和宣传方式上不断创新。

相关文章

温泉博物馆将亮相北碚 恒大十里联手打造旅游健康小镇

5月16日,重庆重大旅游招商项目集中签约仪式举行。据统计,共签约35个旅游项目,总投资达2357亿元人民币,涉及29个区县。这意味着,重庆旅游今 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1926.html

河南一村民家井水突然变“温泉” 想用凉水洗脸都难

家里的井里突然出热水了,洗澡时根本不需要热水器。这本该是个好事,可驿城区刘阁街道王才庄居民王新中一家人却高兴不起来。我们怕这是地震 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1922.html

牛驼温泉孔雀城-幸福小镇

我相信每个人对幸福的定义都会有所不同,一千个人里面会有一千个答案,但一定都是对生活的美好诠释。小学时,拥有一颗棒棒糖便是幸福,和最 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

长沙县加快建设路口温泉小镇

昨日,湖南省长沙县政协在路口镇组织召开重点提案办理暨界别协商座谈会,就《加快旅游集散中心建设、加速温泉小镇产业布局》的重点提案展开 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

首届五大连池火山矿泥温泉节启幕 火山泥浆系列大战嗨翻全场

黑龙江网络广播电视台讯(记者于晓非)17日,2018五大连池火山圣水节活动现场,五大连池风景区管委会将隆重推出火山矿泥温泉节活动,丰富多 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>