首页 > 申博官网 > > 正文

讴歌新时代文艺汇演最后一站走进温泉镇 送上欢乐与慰问

日期:2018-06-19 09:47:22编辑作者:申博官网

  温泉镇文艺演出现场

  5月16日,由贵州省文学艺术界联合会主办,贵州省舞蹈家协会、音乐家协会、戏剧家协会、曲艺家协会、贵州木易丹文化传媒有限公司承办的“讴歌新时代-推动乡村振兴战略”送文艺下乡活动在息烽县温泉镇圆满收官。这场由文艺节目和趣味问答互动相结合的文艺演出吸引了数百位居民参与。

  《铃铛舞》

  据悉,本次活动从3月29日开始到现在,共开展8场文艺演出,其足迹涉及贵州、云南2个省,赫章县、贞丰县、镇宁县等23个县,行程共计一百八十多公里。不仅如此,该活动还为当地居民免费进行送医送药义诊、免费书写赠送十九大精神主题标语词句、旅游产品消费扶贫、政策法律讲习宣传、农业技术及科普宣传、爱心捐赠、等一系列活动。

  歌舞《领航新时代》

  活动在舞蹈《领航新时代》中拉开序幕,舞者们靓丽的服饰,朝阳般的热情与活力赢得了观众的极大赞誉。随后《锦鸡舞》、《花儿随想》、《铃铛舞》...舞者们身着贵州多个民族服饰的舞者,将独特的民族韵味、浓郁的地域特色与舞蹈结合,在一首首激情昂扬的歌曲中,为现场观众带来了极具民族特色的歌舞。除此之外,在文艺汇演中,艺术工作者们还将党的多项惠民政策,以群众喜闻乐见的方式融入到小品和有奖竞答之中,深受老百姓喜爱。

  为息烽县10余名贫困户发送大米、食用油等物资

  活动最后,为响应贵州省委、省政府2018年脱贫攻坚“春风行动”令,贵州木易丹文化传媒有限公司将大米、食用油等物资送到息烽县10余户贫困家庭手中,以一点心意温暖息烽县的贫困村民。(记者 邓小艺)

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1926.html

河南一村民家井水突然变“温泉” 想用凉水洗脸都难

家里的井里突然出热水了,洗澡时根本不需要热水器。这本该是个好事,可驿城区刘阁街道王才庄居民王新中一家人却高兴不起来。我们怕这是地震 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

岳西温泉镇发放2018年计生民生工程资金

  2018年以来,岳西县温泉镇紧紧围绕计划生育家庭特别扶助民生工程年度目标任务,不断强化措施,规范程序,阳光操作,狠抓落实,截止4月 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1920.html

悠享温泉小镇生活 品味宽广人生!

在这个匆忙的世界里,光鲜的我们经常忙忙碌碌,穿梭在城市各个角落,可世界再大,疲惫的我们总要回家。在回家的那条路上,最美的想象,莫过 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1919.html

穿梭于牛驼温泉与你开启美好理想生活

熬夜党失眠症是弥漫于整个城市的居民标签。而如今,出现了一种新的生活潮流1-2个小时里,做着自己感兴趣的事,享受高质量的居家时间,为接 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>