首页 > 申博官网 > > 正文

乐华城·88℃温泉乐园 2018盛装回归嗨爆全城

日期:2018-06-19 09:48:07编辑作者:申博官网

QQ图片20180519175231

三秦都市报 - 三秦网讯 万众瞩目的西安乐华城·88℃温泉乐园终于于5月19日盛装开园了!作为“夏爽中国·嗨西安”重点文化旅游项目,今年夏天,玩水避暑好去处,就在乐华城·88℃温泉乐园。

QQ图片20180519175242

自2016年5月27日开业以来,西安乐华城·88℃温泉乐园两年不断刷新夏季玩水新纪录,成为陕西人民的玩水新地标。园区精彩纷呈的活动,产生良好的行业和社会效应,多次被央视等权威媒体报道,游客口碑良好。在美团网2017年大数据分析中,乐华城·88℃温泉乐园在暑期整个美团网同类旅游景区票销排名中位列全国首位,这充分的显示了该项目的吸引力及巨大影响力。

QQ图片20180519175251

5月19日,在“中国旅游日”这天,乐华城·88℃温泉乐园盛装回归,热辣性感的维密秀、多国美女热舞、品牌汽车抖音秀,一场场震撼的视觉盛宴在温泉乐园精彩上演。开园仪式上,乐华城·88℃温泉乐园副总经理蔡洪代表园区致辞。他表示,乐华城·88℃温泉乐园自开园以来,备受市场好评,今年园区将再接再厉,不忘初心,继续为游客带来更加欢乐有趣的游乐项目和精彩的演艺活动,打造深度体验式旅游模板,在“夏爽中国·嗨西安”夏季旅游中树立典范,为陕西文化旅游产业发展做出更大的贡献。

QQ图片20180519175257

今天,园区还专门为游客准备了多重互动抽奖活动,众多游客喜获免费门票或单人年卡,抢先尝鲜,体验到了乐华城·88℃温泉乐园2018开园第一波热浪澎湃和激情四射的水上狂欢,开启了“夏爽中国·嗨西安”夏季旅游模式。经过半年的改造升级,2018年,88℃温泉乐园游乐项目更加刺激畅爽,演艺阵容震撼升级,整个暑期,乐华城·乐华欢乐世界和88℃温泉乐园水陆双园将以“日夜狂欢季”为主题,打造音乐节,电音趴等多场大型精彩活动,掀起夏季旅游狂欢新热潮!与此同时,在“世界杯”期间,乐华城世界杯相关主题活动也将在“水陆双园”引爆,打造足球狂欢盛宴!一浪接一浪的精彩节目,势必将各位玩家掀上乐与浪的高潮,焕发玩水激情! 

QQ图片20180519175618

相关文章

岳西温泉镇发放2018年计生民生工程资金

  2018年以来,岳西县温泉镇紧紧围绕计划生育家庭特别扶助民生工程年度目标任务,不断强化措施,规范程序,阳光操作,狠抓落实,截止4月 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1921.html

超级旅居小镇——牛驼温泉孔雀城

牛驼温泉孔雀城,50平方公里的温泉商务休闲产业园区,由庆典之城,健康养生基地,温泉养生小镇,创意田园总部,浪漫花城,幸福乡村六大功能 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1920.html

悠享温泉小镇生活 品味宽广人生!

在这个匆忙的世界里,光鲜的我们经常忙忙碌碌,穿梭在城市各个角落,可世界再大,疲惫的我们总要回家。在回家的那条路上,最美的想象,莫过 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

又到温泉季,5家最具亮点的特色温泉!

当秋天将温度慢慢拉下来的时候,当温润的肌肤开始面对干燥的问题,你是不是很烦扰?是时候去泡一泡温泉了!温泉是个很神奇的东西,仿佛是地 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1919.html

穿梭于牛驼温泉与你开启美好理想生活

熬夜党失眠症是弥漫于整个城市的居民标签。而如今,出现了一种新的生活潮流1-2个小时里,做着自己感兴趣的事,享受高质量的居家时间,为接 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>