首页 > 申博官网 > > 正文

北碚十里温泉城将建温泉博物馆

日期:2018-06-19 09:48:51编辑作者:申博官网
上游新闻记者从重庆重大旅游招商项目集中签约仪式上获悉,温泉博物馆将亮相北碚十里温泉城,今后,游客到中国温泉之都耍事更多。
未来,五国温泉馆、温泉博物馆都将陆续亮相十里温泉城,市民们可以全方位全龄化享受温泉带来的健康养生新生活。
北碚十里温泉城将与恒大联手,共同打造国际温泉旅游健康小镇。据项目相关负责人介绍,恒大国际温泉旅游健康小镇项目总占地5000亩,总投资400亿元人民币。
据了解,该项目主要依托十里温泉城的生态资源和温泉资源,主要打造五国温泉馆、温泉博物馆、温泉主题酒店、温泉主题会议中心、主题商业街、恒大医院、长乐园、康益园、颐养园、亲子园、养老养生公寓、健康社区等主题项目。
构建我市首个“全方位全龄化健康养生新生活,覆盖从孕前、婴儿直到百岁老人的全生命周期。
据了解,此前,恒大集团已经在江苏启动恒大海上威尼斯度假城温泉小镇,打造长三角地区最具竞争力的温泉休闲度假小镇。此次在中国温泉之都重庆再次重拳出手温泉小镇,让人期待。
北碚十里温泉城相关负责人介绍,该项目产业业态符合十里温泉城的发展定位,极大的弥补温泉城区域当前存在的产业供给要素匮乏、旅游产品资源单一等问题。
该项目入驻后,将有助于进一步提升十里温泉城的竞争力与吸引力,提升重庆作为全国温泉之都的整体形象,让全国各地来渝打卡的游客又多了一个旅游目的地和康养休闲场所。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1922.html

牛驼温泉孔雀城-幸福小镇

我相信每个人对幸福的定义都会有所不同,一千个人里面会有一千个答案,但一定都是对生活的美好诠释。小学时,拥有一颗棒棒糖便是幸福,和最 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1919.html

穿梭于牛驼温泉与你开启美好理想生活

熬夜党失眠症是弥漫于整个城市的居民标签。而如今,出现了一种新的生活潮流1-2个小时里,做着自己感兴趣的事,享受高质量的居家时间,为接 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

长沙县加快建设路口温泉小镇

昨日,湖南省长沙县政协在路口镇组织召开重点提案办理暨界别协商座谈会,就《加快旅游集散中心建设、加速温泉小镇产业布局》的重点提案展开 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1916.html

2018中国·铁力桃山“玉温泉杯”国际越野摩托车场地赛开赛

6月8日至10日,在风光秀美的桃源湖畔,2018中国·铁力桃山玉温泉杯国际越野摩托车场地赛,在国家AAAA级景区——伊春铁力市桃山桃源湖景区隆 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

又到温泉季,5家最具亮点的特色温泉!

当秋天将温度慢慢拉下来的时候,当温润的肌肤开始面对干燥的问题,你是不是很烦扰?是时候去泡一泡温泉了!温泉是个很神奇的东西,仿佛是地 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>