首页 > 申博官网 > > 正文

三明获评“2018中国十大最佳自驾旅游目的地”称号

日期:2018-06-19 09:55:41编辑作者:申博官网

6月8日,在第十届中国(温州)网络旅游节暨中国自驾游目的地大会上,三明市获评“2018中国十大最佳自驾游目的地”称号。

近年来,随着福银高速、长深高速、泉南高速、永武高速、厦沙高速、浦建高速的陆续建成通车,三明12个县(市、区)实现县县通高速,三明紧抓机遇大力发展自驾旅游产业,精心打造“客家寻源—探石壁·访苏区”“尤溪—银杏披金甲·梯田傍霞光”和“湿身泰宁—丹霞湖山尽淘气”3条精品线路成功入选2016、2017年度中国自驾旅游线路评选并载入年度《爱驾者此生必驾三十六路》。同时,三明市完成了5个自驾车房车露营地建设工程,新改扩建旅游厕所100座,新设35个网点开展电动汽车分时租赁业务,并在动车站、机场、酒店、景区等地设置专用停车位68个,有力带动了新时期三明自驾旅游的高质量发展。

大会期间,三明市旅游发展委员会党组书记廖荣华与同程网首席运营官吴剑就三明旅游线上线下产品开发及未来合作的方向进行交流商谈,廖荣华书记表示,下一阶段,三明市将进一步加大对自驾游产业发展的扶持引导力度,持续完善网店服务布局、产品供给能力,健全维修保养、应急救援、医疗保障等自驾服务体系建设等,助推全域旅游背景下的三明自驾旅游市场提质升级。

中国(温州)网络旅游节是迄今为止全国起步最早、持续最长、影响最广的基于互联网的旅游行业盛会,并具有广泛的社会认知度和美誉度。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1936.html

淮南中沛御泉湾温泉度假项目奠基仪式16日举

还有6天,淮南中沛御泉湾温泉度假项目奠基仪式暨杨澜访谈群星演唱会活动将与市民朋友见面。6月9日,该项目举行了协调调度会,目前各项筹备 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1913.html

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀, ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1939.html

寓教于乐 天沐温泉亲子活动精彩回顾

亲子团的孩子与家长在天沐温泉合影留念  大众网威海6月3日讯(见习记者 陈亭如 记者 王尧) 6月3日上午,由威海·南海天沐温泉、威海 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

礁溪温泉季 将与不老节合办

宜兰县政府举办的不老节与礁溪温泉季,是县内的重要活动,今天(3日)代理县长陈金德前往温泉季场地会勘后,考量预算、天候等因素,决定将 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>