首页 > 申博官网 > > 正文

南平市获2018中国十大最佳自驾游目的地称号

日期:2018-06-19 10:00:37编辑作者:申博官网

  6月8日,由浙江省旅发委、温州市政府主办的第十届中国温州网络旅游节暨中国自驾游目的地大会上,南平市获评 “2018中国十大最佳自驾游目的地”称号,并代表自驾游目的地在现场介绍我市在自驾游目的地建设、运营、推广中的经验,进一步宣传了清新福建·绿色南平的精品旅游资源。

  据悉,此称号是面向全国征集,通过大众网络投票、媒体或专家评审的方式评先出来的,同时获得此项殊荣的还有黄山市、中山市、温州市、淮安市、丽水市、大同市、衢州市、三明市、铜仁市。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1939.html

寓教于乐 天沐温泉亲子活动精彩回顾

亲子团的孩子与家长在天沐温泉合影留念  大众网威海6月3日讯(见习记者 陈亭如 记者 王尧) 6月3日上午,由威海·南海天沐温泉、威海 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1919.html

穿梭于牛驼温泉与你开启美好理想生活

熬夜党失眠症是弥漫于整个城市的居民标签。而如今,出现了一种新的生活潮流1-2个小时里,做着自己感兴趣的事,享受高质量的居家时间,为接 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

北碚十里温泉城将建温泉博物馆

上游新闻记者从重庆重大旅游招商项目集中签约仪式上获悉,温泉博物馆将亮相北碚十里温泉城,今后,游客到中国温泉之都耍事更多。未来,五国 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

岳西温泉镇发放2018年计生民生工程资金

  2018年以来,岳西县温泉镇紧紧围绕计划生育家庭特别扶助民生工程年度目标任务,不断强化措施,规范程序,阳光操作,狠抓落实,截止4月 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>