首页 > 申博官网 > > 正文

旅游营销新花样 建阳微博直播首秀

日期:2018-06-19 10:01:38编辑作者:申博官网

    

  近日,建阳区旅游部门紧跟互联网发展趋势,通过新浪微博直播的新颖形式,向广大群众们宣传旅游安全知识,这也是建阳区旅游部门首次采用“微博直播”的宣传方式,使广大群众更直观更贴切的了解旅游安全知识。

  本次直播活动共分为上半场和下半场两个部分,上半场的直播内容为解答广大群众提出的旅游安全问题,下半场为介绍建阳旅游基本情况。据不完全统计,在线收看直播的人数达3000余人次,好评热评不断。此次的“微博直播”宣传,打破了以往传统宣传的局限性,大大提升了受众范围,为广大群众们开辟了便利获取旅游安全知识的新途径,使旅游宣传变得更容易、更及时。

  据了解,建阳区旅游部门将此次安全生产月宣传活动,通过新浪微博直播的方式进行,这一别开生面、形式新颖的宣传教育方式,吸引了广大群众的关注。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1939.html

寓教于乐 天沐温泉亲子活动精彩回顾

亲子团的孩子与家长在天沐温泉合影留念  大众网威海6月3日讯(见习记者 陈亭如 记者 王尧) 6月3日上午,由威海·南海天沐温泉、威海 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1934.html

霸州国际温泉公园:现代旅游度假产业园

 霸州国际温泉公园地处北京、天津、保定金三角的中心位置,位于霸州市区西北部,主要分为温泉度假区、商贸会展区、精品购物区、休闲娱 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1929.html

讴歌新时代文艺汇演最后一站走进温泉镇 送上欢乐与慰问

  温泉镇文艺演出现场  5月16日,由贵州省文学艺术界联合会主办,贵州省舞蹈家协会、音乐家协会、戏剧家协会、曲艺家协会、贵州木易丹 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

礁溪温泉季 将与不老节合办

宜兰县政府举办的不老节与礁溪温泉季,是县内的重要活动,今天(3日)代理县长陈金德前往温泉季场地会勘后,考量预算、天候等因素,决定将 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1919.html

穿梭于牛驼温泉与你开启美好理想生活

熬夜党失眠症是弥漫于整个城市的居民标签。而如今,出现了一种新的生活潮流1-2个小时里,做着自己感兴趣的事,享受高质量的居家时间,为接 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>