首页 > 申博官网 > > 正文

六月永泰 夏日荷花别样红

日期:2018-06-19 10:03:02编辑作者:申博官网

  六月,走进永泰县大洋镇溪乾村,首先映入眼帘的便是一番“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景象。竞相争开放的荷花,一朵朵娇艳欲滴,婀娜多姿,散发着阵阵沁人清香,使人心旷神怡。

  这片30余亩的荷花是永泰县大康生态园种植的,2016年乡亲汪跃恒看到近年来永泰旅游业发展迅速,便萌生了回乡发展生态农业观光旅游业的念头,经与乡亲商量后便筹资成立了永泰县大康生态农业观光旅游有限公司,投入1000万元在本村租用了300多亩田地,养鱼、种植荷花,还种植了百香果、台湾黑珍珠葡萄、猕猴桃、美国黑李、清富水蜜桃、草莓、日本太秋甜柿子、金桔等20多种水果,发展高山休闲采摘、农家乐、民宿等。

  据了解,荷花开花期为每年6月至9月,目前永泰县大洋镇溪乾村荷花开的正旺,是观赏荷花的好时节。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1913.html

温泉斯桥百亩荷花绚丽绽放

岳西网讯(通讯员 储昭松)近期,温泉镇斯桥村百亩荷花绚丽绽放,给夏日的山村增添了一道靓丽的风景。斯桥村位于温泉镇西部,境内山清水秀, ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

舞阳县盐浴温泉小镇项目签约

5月15日上午,舞阳县盐浴温泉小镇项目签约仪式举行。市委副书记、市长刘尚进出席仪式并讲话。伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟出席 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

礁溪温泉季 将与不老节合办

宜兰县政府举办的不老节与礁溪温泉季,是县内的重要活动,今天(3日)代理县长陈金德前往温泉季场地会勘后,考量预算、天候等因素,决定将 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

马尾区多措并举推进研学旅行工作

2017年底,中国船政文化景区入选第一批全国中小学研学实践教育基地。船政文化是马尾区三大旅游品牌之一,船政文化所创造众多的中国第一,是 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1915.html

绿水青山新活力,温泉特色造乌当

青山绿水,植被茂密,温泉资源得天独厚,这是贵州省贵阳市乌当区给人的第一印象。作为全国13个两山理论实践创新基地之一,坚持环保优先、探 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>