首页 > 申博官网 > > 正文

福安举办第二届白云山音乐帐篷节暨负重徒步越野挑战赛

日期:2018-06-19 10:05:41编辑作者:申博官网

 

为进一步促进提升宁德联合国教科文组织世界地质公园白云山知名度,打响“清新福建 白云仙境”旅游品牌,助推白云山景区创5A级国家旅游景区,福安市于2018年6月10日举办第二届白云山音乐帐篷节暨负重徒步越野挑战赛。

随着发令枪声一响,运动员们进行激烈的负重徒步越野挑战赛,也开启了一场运动与音乐碰撞的狂欢。本届徒步越野赛将赛程与白云山奇特的地址遗迹相结合,由景区主入口开始,途经九龙洞、游龙洞、飞天井等主要景观。晚上,音乐帐篷节点燃了观众的热情,也将此次活动推上高潮。音乐节邀请了著名主持人周贝和陈俊雄担当主持,更有波兰金发美女DJ激情演绎,把整个白云山咸福广场活生生点亮成一场大型演唱会现场。

2017年以来,福安市通过举办各类体育赛事,摸索“体育+旅游”模式,结合旅游的高频性,先接触、后感觉,吸引游客体验福安的美景,同时,也进一步提高福安城市的知名度和美誉度。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1934.html

霸州国际温泉公园:现代旅游度假产业园

 霸州国际温泉公园地处北京、天津、保定金三角的中心位置,位于霸州市区西北部,主要分为温泉度假区、商贸会展区、精品购物区、休闲娱 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

又到温泉季,5家最具亮点的特色温泉!

当秋天将温度慢慢拉下来的时候,当温润的肌肤开始面对干燥的问题,你是不是很烦扰?是时候去泡一泡温泉了!温泉是个很神奇的东西,仿佛是地 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1951.html

尤溪县开展水上安全与防恐应急演练

  为进一步提高水上交通事故和密集场所防恐应急处置能力,最大限度地减少事故损失,6月12日,尤溪县旅游局、尤溪县交通局海事处、汤川乡 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1915.html

绿水青山新活力,温泉特色造乌当

青山绿水,植被茂密,温泉资源得天独厚,这是贵州省贵阳市乌当区给人的第一印象。作为全国13个两山理论实践创新基地之一,坚持环保优先、探 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1944.html

两岸一家亲,海峡续情缘——闽台同名村镇续缘之旅走进长泰

6月8日,由福建省旅游发展委员会主办,福州市旅游发展委员会、厦门市旅游发展委员会、漳州市旅游发展委员会、泉州市旅游发展委员会、莆田市 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>