首页 > 申博官网 > > 正文

思明区多措并举服务端午游客

日期:2018-06-19 10:06:34编辑作者:申博官网
2018年端午节将至,预测小长假思明旅游将出现亲子游、父母游、毕业游等多主题叠加现象。思明区认真分析《2018年端午小长假出游趋势报告》,精心准备,积极筹划,创新旅游营销模式,提前预热端午旅游市场。
一是打响思明旅游品牌。通过电视、电台、报纸、网络等多种平台,主推鼓浪屿、环岛路和6月郑成功文化节等重点品牌,并借助滨海沿线3块旅游宣传屏滚动播放思明旅游宣传视频,进行针对性的宣传引导。
二是推出一体化便捷服务。以思明旅游APP为平台,线上线下为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”一条龙服务,督促旅游企业完善车、船、房等配套服务和旅游安全,并做好四桥一遂触发式短信服务测试工作。
三是丰富旅游内涵。策划观音山“全民抖音狂欢叭”等具有参与性的主题休闲活动,大力推广筼筜雅游、曾厝垵文创村、沙坡尾创意文化、特色街巷文化等新兴旅游休闲旅游项目,鼓励旅游企业推出集美龙舟赛事游和闽南煎堆补天、水上捉鸭、水上泼水节等特色游产品。
四是出台优惠措施。结合6月海峡西岸汽车博览会、国际自驾与露营生活博览会等多个会议展览,将中国旅游日思明旅游优惠红利进行到底,并策划辖区旅游企业推出黄则和肉粽、鼓浪屿馅饼等厦门古早味特色商品展销等活动,鼓励推出促进游客的消费。

相关文章

舞阳县盐浴温泉小镇项目签约

5月15日上午,舞阳县盐浴温泉小镇项目签约仪式举行。市委副书记、市长刘尚进出席仪式并讲话。伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟出席 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1916.html

2018中国·铁力桃山“玉温泉杯”国际越野摩托车场地赛开赛

6月8日至10日,在风光秀美的桃源湖畔,2018中国·铁力桃山玉温泉杯国际越野摩托车场地赛,在国家AAAA级景区——伊春铁力市桃山桃源湖景区隆 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1922.html

牛驼温泉孔雀城-幸福小镇

我相信每个人对幸福的定义都会有所不同,一千个人里面会有一千个答案,但一定都是对生活的美好诠释。小学时,拥有一颗棒棒糖便是幸福,和最 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1921.html

超级旅居小镇——牛驼温泉孔雀城

牛驼温泉孔雀城,50平方公里的温泉商务休闲产业园区,由庆典之城,健康养生基地,温泉养生小镇,创意田园总部,浪漫花城,幸福乡村六大功能 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1915.html

绿水青山新活力,温泉特色造乌当

青山绿水,植被茂密,温泉资源得天独厚,这是贵州省贵阳市乌当区给人的第一印象。作为全国13个两山理论实践创新基地之一,坚持环保优先、探 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>