首页 > 申博官网 > > 正文

双节将至 玉华洞景区约您燃爆这个夏季

日期:2018-06-19 10:06:53编辑作者:申博官网
6月16-18日,父亲节、端午节相约而至,玉华洞景区活动异彩纷呈,燃爆这个夏季。
  6月16日,“C哩游将乐,最美抖玉华”抖音大赛重磅来袭。当天,五项趣味活动将嗨翻景区,活动一:主题抖音大赛,游客现场建群,将主办方提供的5条抖音以及自己拍出的带有玉华洞主题的5条抖音,一共10条上传抖音或微信朋友圈,并附上“悠然三明,C哩玉华洞”字眼, 在规定时间(截止至6月16日下午16:00)10条抖音累计点赞人数最多的者将获得千元大奖。 活动二:风筝DIY,凡16周岁以下游客均可参与,在规定的时间内完成风筝DIY,并进行现场评比,在景区放飞童心、意趣。活动三:水果拼盘赛,规定时间内用水果拼出您心目中的玉华洞,并说出拼接意义与关联,用您的创意为景区代言。活动四:一起C哩舞,由教练指导,学习时下热门的“C哩C哩舞”,倡导健康生活,随音乐放松自我,愉悦身心。活动五:挑战抖音神曲及抖音门,一口气唱完抖音神曲《气球》,或从宽到窄穿越抖音门,让您即刻成为时尚达人。
  6月17-18日,“疯狂的粽子”——端午节钓粽赛,关注“玉华洞景区”公众号,在“朋友圈”任意发表一条景区正能量信息或现场活动图片,即可参赛,让广大游客在景区感受到中国传统节日和文化散发出的浓郁芳香。

相关文章

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1938.html

寓教于乐 天沐温泉亲子活动精彩回顾

亲子团的孩子与家长在天沐温泉合影留念  大众网威海6月3日讯(见习记者 陈亭如 记者 王尧) 6月3日上午,由威海·南海天沐温泉、威海 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

马尾区多措并举推进研学旅行工作

2017年底,中国船政文化景区入选第一批全国中小学研学实践教育基地。船政文化是马尾区三大旅游品牌之一,船政文化所创造众多的中国第一,是 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

双节将至 玉华洞景区约您燃爆这个夏季

6月16-18日,父亲节、端午节相约而至,玉华洞景区活动异彩纷呈,燃爆这个夏季。  6月16日,C哩游将乐,最美抖玉华抖音大赛重磅来袭。当天 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

建阳区全力推进第二届旅发大会各项工作

 2017年12月,南平市首届旅游产业发展大会顺利举行,在旅发大会强烈的引领及带动下,建阳旅游顺势而起,呈现出全新的形象与面貌,全域旅游 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1930.html

乐华城·88℃温泉乐园 2018盛装回归嗨爆全城

三秦都市报 -三秦网讯万众瞩目的西安乐华城·88℃温泉乐园终于于5月19日盛装开园了!作为夏爽中国·嗨西安重点文化旅游项目,今年夏天,玩 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>