首页 > 申博官网 > > 正文

屏南县旅游局开展旅游市场秩序双随机抽查工作

日期:2018-06-19 10:07:05编辑作者:申博官网
为了加强对旅游行业的监督管理,营造健康和谐的旅游发展环境,根据省市旅发委及县政府相关要求,5月29日—6月15日,屏南县旅游局通过宁德市双随机抽查信息系统,从全县旅游执法检查人员名录库和屏南县旅游市场主体名录库中随机抽取了执法检查人员4人、旅行社10家,开展旅游市场秩序双随机抽查。
此次抽查重点对旅行社的经营行为、安全工作实施情况、相关保险投保情况、是否有不合理低价和全国、福建省旅游监管服务平台信息完善情况等守法经营情况,共计32个抽查事项清单子项进行了检查。检查过程中仍发现部分旅行社存在团档管理不规范、内容不齐全,安全档案未更新等问题。检查组进行了现场指导,并责令其在规定期限内整改完毕,同时将检查结果及时上传网络平台。
通过此次执法检查,更好的推进了“双随机、一公开”监管系统的应用,进一步规范了屏南县旅游市场秩序,引导市场主体自觉守法,切实维护游客的合法权益,努力营造良好的旅游发展环境。

相关文章

在成都泡温泉,去这几个地方就够了!

自游天下-在成都泡温泉,去这几个地方就够了!十月的成都寒意渐加,在秋风瑟瑟中,找一处风景绝佳处泡汤,把身心交付那一湾柔水,让温泉特 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1914.html

为优质温泉、草原、古村落、林场资源打call

提起韶关,人们总能想起绿色生态的丹霞山和佛教禅宗文化发源地南华寺。近年来,韶关贯彻全域旅游的发展理念,推动旅游+的产业融合发展,其 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

长沙县加快建设路口温泉小镇

昨日,湖南省长沙县政协在路口镇组织召开重点提案办理暨界别协商座谈会,就《加快旅游集散中心建设、加速温泉小镇产业布局》的重点提案展开 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

http://www.fjwqw.com/sbgw/201806/1950.html

六月永泰 夏日荷花别样红

  六月,走进永泰县大洋镇溪乾村,首先映入眼帘的便是一番接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的景象。竞相争开放的荷花,一朵朵娇艳欲滴,婀 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

岳西温泉镇发放2018年计生民生工程资金

  2018年以来,岳西县温泉镇紧紧围绕计划生育家庭特别扶助民生工程年度目标任务,不断强化措施,规范程序,阳光操作,狠抓落实,截止4月 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>